Жаңалықтар

В сетях осуждают лживость салафитов

Пользователи соцсетей обсуждают безобразное поведение салафитов, которые на людях позиционируют себя мусульманами, а вдали от чужих глаз проявляют свое невежество и дикость.

Марат Мукашев написал на своей странице:

Казахстан погружается в мракобесие салафизма!

Мне прислали еще одно видео, демонстрирующее реальное нутро этих «святых»  бородачей. В прошлый раз меня тут обвинили, что я оскорбил мусульман. Согласен, что грехи – личное дело каждого. Возможно, что среди салафитов и есть хорошие люди.

Но вопрос о том, кем они станут потом, все глубже погружаясь в болото заблудшей секты. Да, своим внешним видом они заставляют людей поверить, что они мусульмане. Но посмотрите на их действия.

Они всегда отделяются от обычных мусульман, не имея глубоких знаний, прочитав несколько книжонок своих заблудших шейхов, они обвиняют наших имамов в безграмотности. В секте им внушают, что только они праведные, а все остальные попадут в ад.

Не имея знаний, они зациклились на внешних признаках:  с гордостью носят бороды, короткие штаны, депрессивные балахоны. Но самое главное, суть их идеологии построена на ненависти к другим!!! Этому обучают их шейхи по интернету.

Им запрещено слушать наших имамов, которые годами обучались религии. Они больше поклоняются даже не Аллаху, а своим шейхам.

Прослушав несколько лекций,  любой сам становится проповедником! Прямо как в сетевом маркетинге, где становятся «бриллиантовыми, золотыми директорами» и тд. А для нафса таких тупорылых как на видео, это вообще круто.  Ну и, конечно, многих привлекают в эту секту деньгами. Поэтому армия мракобесов растет не по дням.

Вы заметили, они не работают на наше государство? Они живут в нашей стране, но ненавидят наше «кафирское государство»!  Всех, кто служит интересам государства они считают» муртадами».

Им запрещено садиться с нами за стол, ходить на наши праздники. Они нас считают «кафирами», как и всех обычных мусульман.» Кровь «кафира»  – не харам»,- считают они. Это, значит, что наши с вами жизни для них ничего не стоят.

Посмотрите на другие государства, где салафитов-вахаббитов в большом количестве. Они там взрывают, убивают «кафиров».

Сколько людей погибло в Сирии, которые ушли в ИГИЛ, став салафитами?! На западе страны они уже совершали теракты, сейчас выступают с требованиями ношения хиджабов. А сколько  загублено жизней наших сестер, которых они меняют как носки со словом» талак».

Уже сколько раз писали о том, что салафизм – не религия, а политическое движение. Салафизм в стране набирает обороты, число салафитов в Казахстане растет, они уже создают свою партию.

Когда их станет много, страна может стать второй Сирией или Ливией. Тогда вы поймете какую мерзость мы позволили взрастить  на наших глазах. Но, боюсь, что тогда уже будет поздно…

С ФБ страницы Марата Мукашева

Осы айдарда

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған

error: Көшіруге болмайды!! Барлық құқығы қорғалған
Close